hace 6 horas

A Piero Hincapié NO LE TIEMBLA EL PULSO y se paró como todo un Kaizer con Bayer Leverkusen (VIDEO)

Piero Hincapie 8

La Muralla tricolor tuvo un partido para despuntar, con grandes intervenciones defensivas

Continúa la defensa de la Bundesliga para los Leones, en una de las paradas más complejas por afrontar, pero donde se han visto cosas interesantes en ellos. Bayern Múnich seguirá de líder, pero es solo con pinzas luego de un empate a un tanto por lado (1x1): De paso, con Piero Hincapié dentro de los elementos dispuestos a batallar.

Los goles han llegado en la primera parte y fueron primero los visitantes, los responsables de clavar la primera de partido con un zapatazo a colocar de Andrich. Para tranquilidad de los dueños de casa, Pavlovic clavó las tablas con un golazo, en 39 minutos de partido.

Piero Hincapié fue partícipe de un bravísimo partido en el Allianz Arena. Más allá del punto obtenido, de su parte fue un compromiso disputado con juego limpio. Pese a números impositivos de su rival, este no se dejó llevar y salió libre de infracciones, pero de buenas intervenciones.