Libertad FC

A PURO CORAJE cobró vida Libertad FC para sumar en el reinicio de la Liga Pro ante Mushuc Runa (VIDEO)

Libertad FC 6

El Ponchito parecía tener un partido cómodo, pero los errores propios los dejaron con un premio menor

La segunda etapa está en marcha y para los Naranjas es al todo o nada para tratar de lograr la permanencia. Pechón León hizo varios correctivos en estas semanas y parece van a dar sus resultados. El Dr. Chango no estará contento luego de acabar con igualdad a dos tantos (2x2).

La visita fue quien marcó las diferencias con mayor juego de efectividad y consecuencia, de poder abrir el marcador. A los 16 minutos, Vergés filtró el balón para que Enzo Fernández no perdone en el mano a mano frente al golero.

Libertad FC estaba en la necesidad de reaccionar y apostar por un buen desempeño, lo que se tradujo en capitalizar la igualdad. Eran 32 minutos de partido cuando el juez sancionó un penal, que fue canjeado por Cristian Penilla con su ejecución. Para pesar de ellos, la calma no duró nada porque su rival volvió a ponerse en ventaja con un rebote tomado por Juan Randazzo en 38 minutos.

La estrategia para Mushuc Runa en el complemento, fue la de refrescar líneas y apostar por algún espacio para contragolpear. Su rival fue quien jugó al todo por el todo y logró su cometido. A falta de diez minutos para el final, clara mano dentro del área. En el momento de la ejecución, Wilter Ayoví no dejó dudas con su disparo.