hace 4 horas

A Ronie Carrillo LE ESTÁN GANANDO EL PULSO por llegar a la Tri, con pólvora otra vez mojada en Juventude

Ronie Carrillo 4

La jornada también tuvo al Corinthians, pero con descanso obligatorio para una parte de sus mejores elementos

Brasileirao en meses de remate de temporada y para los Verdiblancos como el Timao, con momentos determinantes para alcanzar sus objetivos. Los primeros con la permanencia y hasta posibilidad de jugar torneo internacional. Los segundos más necesitados, pero con otras prioridades a nivel de Sudamericana.

Juventude fue el único club, que este sábado le dio cabida a un compatriota en cancha. Fue en una cara derrota por la mínima (1x0), en campo del Vitoria. Ronie Carrillo apareció en este compromiso desde el minuto 67, sin poder marcar diferencias.

Corinthians respira un poco, en una tarde donde estaba prohibido perder, pero al mismo tiempo corrían riesgos, por guardar a parte de sus mejores elementos. Tres (3) a cero (0) sobre Atlético Goianiense, aunque Félix Torres entre los jugadores sin minutos. Además de ellos, en el Brasileirao B, Erick Castillo apareció con algo de piquete y al menos una unidad, que los acerca a confirmar la permanencia.