hace 2 semanas

Amargura total en Estudiantes de Mérida y León, mientras Juventude intenta ver el vaso medio lleno

Ronie Carrillo 4

Acción de Roberto Ordóñez y Ronie Carrillo, sin que puedan despuntar en sus puestos

Fue un sábado cargado de fútbol y con esto, varios compatriotas han tratado de brillar. Con el deseo de marcar diferencias en la zona alta, tratan de ser buenos aportes. No todos ellos, están en condiciones de hacer de las suyas.

Esta vez, no pudo haber la influencia deseada por parte de Roberto Ordóñez. Desde el minuto 67 en cancha, la Tuka se topo con una defensa intraspasable del Zamora, responsable de la victoria rival por la mínima (1x0).

A segundo turno, pero por suelo brasileño, Juventude midió fuerzas como visitante ante Vasco Da Gama. Pescaron una unidad con el empate (1x1) y con Ronie Carrillo, todo el segundo tiempo. Finalmente, Club León dejó en la banca y recién al minuto 90, mandó a Jordy Alcívar en su empate ante América.