hace 2 meses

Anthony Valencia suma minutos a CUENTAGOTAS y se ganó el llamado de Becaccece a la Selección

Anthony Valencia 3

El extremo ecuatoriano entró al 86’ en el empate entre el Royal Antwerp y el Gent por la Liga de Bélgica

Una de las apuestas de Sebastián Beccacece para los duelos de Eliminatorias contra Brasil y Perú. Anthony Valencia volvió a aparecer de suplente e ingresando para la recta final del partido, en el empate 1x1 que registraría el Royal Antwerp en su visita al Gent.

Necesitando de un tercer triunfo para empezar a escalar posiciones y salir de la zona media baja de la tabla, el Royal Antwerp visitó este domingo el estadio Ghelamco Arena para medirse con el KAA Gent por la sexta jornada de esta edición 2024-2025 de la Liga de Bélgica.

Anthony Valencia llegaba a este cotejo con 0 titularidades, 1 gol, 1 asistencia y 89 minutos en 4 partidos jugados. Y en esta ocasión, su DT Jonas De Roeck recién lo envió a la cancha al 86’ en reemplazo de Gyrano Kerk en este empate 1x1 que lograría salvar el Royal Antwerp.

Sven Kums abrió la cuenta para el Gent al 16’ y Tjaronn Chery lo empató al 30’ para el Antwerp.