hace 2 meses

Atlético Mineiro confió en Alan Franco para despedir la noche con un buen resultado

Alan Franco 3

El mediocampista tricolor pudo tener participación en un partido clave para su elenco

Una noche para salir con vida en el Galo, es como se podría describir el panorama vivido en el Nuevo Gasómetro. Por más que San Lorenzo empezó la batalla de mejor manera, ellos supieron sacudirse y forzar la igualdad a uno (1x1).

La primera parte determinó mejor predisposición de los locales, con capacidad para abrir la cuenta sin tener que esperar tanto. A los 17 minutos, Reali robó el esférico para mandar el centro para el cabezazo de Alexis Cuello.

Atlético Mineiro han ido en búsqueda de la sacuda importante para pensar, en que la serie sea de la mejor manera posible. En 58 minutos de partido, el guardameta dio rebote y Paulinho no ha perdonado en la segunda jugada.

Alan Franco ha visto su ingreso en la segunda mitad del compromiso, donde tenían que apostar por él para cerrar la jornada con inteligencia. Al final fueron quince minutos, más que relevantes para ponerle tranquilidad a la situación.