Imbabura

Aucas acabó COMO CHIILE SIN PIQUETE e Imbabura le fue sacando puntos valiosos para la acumulada

Guillermo Coronel 2

Los Orientales despiden la etapa con amargura y consecuencias al poner un plantel con alternativas

Para Papá, ya ha quedado de lado lo actuado en esta recta. Sobre lo que no se pudo alcanzar, no queda más que resignarse y pensar en lo que podrá venirse para el futuro. El Gardenio ha prometido cosas de cara al futuro, luego de forzar la igualdad a dos tantos (2x2).

Primera parte donde el dueño de casa demostró su ímpetu dentro del campo de juego y capitalizó un gol de los denominados de camerino. En solo cuatro minutos, balón al área de Juan Cruz González, mala reacción de la defensa y rebote tomado por Carlos Cuero para mandar el esférico a las redes.

Etapa de complemento donde Aucas no iba a bajar los brazos, con el gran cometido de demostrar su máximo potencia. A los 50 minutos de partido, Adolfo Muñoz abrió campo para Hancel Batalla, quien cerró la pinza con una buena ejecución.

Imbabura no tenía nada que perder en este compromiso y fiel a la filosofía de Joe Armas junto a la institución, han sido capaces de darle picante al partido. A los 54 minutos, Federico Paz surgió con un enganche y posterior remate a colocar.

Los Gardenios no iban a darse por conformados con este tanto y mostraron su capacidad para apostar por cerrar la jornada, de manera más amigable para ellos. A los 92 minutos, Erick Mendoza fue responsable de colocar las tablas con un disparo a colocar.