hace 2 meses
B.S.C.

Barcelona LO DIO TODO para homenajear a Justin Cornejo y les faltó un poco más de fortuna

Byron Castillo 2

Empate con sabor a poco para el Ídolo tras un desgaste importante ante un sistema inteligente de Bragantino

Los Toreros han vuelto a la actividad formal y dejaron muy buenas sensaciones, respecto a lo que se podrá ver de ellos en el segundo semestre. El reto no era sencillo ante un Toro, que venía con ritmo de competencia. Pese a esto, los pusieron a sufrir en más de una ocasión y dejan la sensación, que el empate a uno (1x1) sabe a poco.

Demasiada fortuna para un visitante, dado un inicio discreto y donde el protagonismo no les pertenecía. Pese a esto, Helinho se quedó con un balón y en 18 minutos, sacó un remate de otro partido, que bañó a Javier Burrai.

Barcelona no merecía estar abajo en el marcador y pese a lo complicado que fue recibir ese golpe, mostraron los argumentos para dar vuelta las cosas. A los 31 minutos, Adonis Preciado filtró un balón por debajo y Janner Corozo definió cruzado al andar.

El Ídolo empezó el complemento convencido de volver a marcar diferencias y Janner Corozo, ha vuelto a quedar cerca de marcar. Como Bragantino tomó los recaudos necesarios, el juego se enfrió paulatinamente hasta que llegó el pitazo final.