hace 4 meses

BASTÓ CON EQUIPO MIXTO para que Brasil le de otra dosis de realidad a México (VIDEO) (VIDEO)

Andreas Pereira

La Canarinha se relajó un poco, pero se sacudió para tocar más el orgullo de un alicaído Tri

La Copa América está cada vez más cerca de entrar en acción y con esto, todos los invitados buscarán marcar diferencias. En el caso de la Verde Amarelha, hay una obligación pendiente y los Aztecas casi fueron sus víctimas momentáneas. Con equipo plagado de alternantes, todo se ha resuelto con empate a dos (2x2).

Dominio por demás claro de Brasil, quién plasmó toda su capacidad y no tuvo que esperar mucho para sonreír. En solo cinco minutos de partido, Savinho habilitó a Andreas Pereira. Este desparramó a todos los rivales en su camino y definió a colocar.

La Canarinha fue implacable en el segundo tiempo, donde rápidamente encaminó las cosas para garantizarse el triunfo. A los 54 minutos, corrida por la derecha de Yan Couto con pase retrasado para la definición al andar de Gabriel Martinelli. Para México, el descuento llegó con Julián Quiñones en el 73’. Ya sobre la hora, Guillermo Martínez puso la del empate. Eso sí, como ya había hecho variantes su rival, Endrick apareció para el triunfo del 'scratch'.

Alineación México: González; Reyes, Álvarez, Vásquez, Arteaga; Chávez (Vega), Romo, Rodríguez (Pineda); Antuna (Cortizo), Giménez (Martínez), Quiñones (Huerta).

Alineación Brasil: Alisson; Couto, Militao, Bremer, Arana; Ederson (Joao Gomes), Douglas Luiz (Guimaraes), Pereira (Paquetá); Savinho (Vinicius), Evanilson (Endrick), Martinelli (Pepé).