hace 3 meses

BIEN DISTANTE del Boca, que deleitó a todos en el inicio del nuevo milenio (VIDEO)

Platense 2

El Xeneize no tiene un norte definido, mientras su afición entra en desespero por el nivel

La Liga AFA ha determinado un encuentro de primer turno para los Azul y Oro. Ellos desde hace un tiempo considerable, no han dado la talla de la manera esperada. Ahora no ha sido excepción y frente a Platense se vieron superados por la mínima (1x0).

Complicada primera parte donde el dueño de casa fue capaz de generar las ocasiones más claras y de paso, puso en aprietos a sus rivales. A los 36 minutos de partido, Marcos Rojo veía la roja directa y dejaba con uno menos a sus rivales.

Etapa de complemento donde el combinado de Platense debía aprovechar el hombre demás. Más allá de los esfuerzos, no han tenido necesidad de esperar tanto para golpear a Boca, pues en el 67’ apareció Pellegrino para darles el triunfo.

Alineación Platense: Cozzani; Saborido, Vázquez, Suso, Quiroga; Picco, Ocampo (Rivero), Juárez, Gómez (Angulo), Martínez (Russo); Pellegrino (Goicochea).

Alineación Boca: Romero; Lema, Fernández, Rojo; Advíncula (Saralegui), Medina (Fabra), Fernández (Briasco), Blanco, Zenón; Merentiel, Janson (Di Lollo).