hace 3 meses

Botafogo segundo de grupo y Luis Segovia con ansias de ya aparecer en el segundo semestre (VIDEO)

Luis Segovia

El duelo de clasificados en Libertadores confirmó liderato para Junior de Barranquilla

La Gloria Eterna ya ha terminado para varios combinados y precisamente para el Fogao, concluye con la tranquilidad de un reencuentro tras culminar la Copa América. El Tiburón fue escollo sucio para todos los rivales de su zona y hoy quedó ratificado esto, tras el empate a cero (0x0).

¿Cuál fue la tónica del primer tiempo en el Metropolitano? Pues de dominio marcado del visitante con posesión de pelota y varios remates, que no han tenido el efecto deseado. El local se sostuvo con uñas y dientes, sin correr con suerte.

Botafogo fue a disputar el complemento con mismas ganas, pero ya no con la claridad de antes. La falta de ideas a imprecisiones provocó en ellos una pérdida de papeles, lo que ha dejado un expulsado como gran consecuencia.

Luis Segovia viajó con la delegación del Fogao, pero hasta ahora no ha tenido minutos. Desde aquel momento que su combinado ganara la Taça de Rio, había ilusión por verlo en una cancha. Hasta el momento, no ha habido ese espacio.