hace 2 meses

Club León debe aplicarse al máximo para darle su primera alegría a Jordy Alcívar en el torneo local

Jordy Alcivar 2

El mediocampista ecuatoriano intenta remar por conquistar unos tres puntos que urgen casa adentro

La Fiera volvió a la actividad en el Clausura donde había que poner máximo esfuerzo de su parte y así, volver a enchufarse en los puestos de clasificación. Frente al combinado del Santos Laguna, han debido repartir honores a un tanto por lado (1x1).

Los locales han empezado con todo en esta primera mitad donde solo tardaron cuarto de hora, para abrir la cuenta de buena manera con Iván Moreno. Para mayor tranquilidad de los visitantes, Sordo en 35 minutos selló el tanto de la igualdad.

León hizo todo lo posible por marcar diferencias durante el segundo tiempo, donde apuntaban a no dejar escapar una gran posibilidad por delante. El reloj corrió y para su mala fortuna, les pesó esto en contra para no capitalizar el objetivo.

Jordy Alcívar formó parte de esta jornada nocturna de actividad donde fue sustituido en el minuto 73, cuando ya estaba agotado físicamente. Por ahora, son tiempos de adaptación para él con la consigna de demostrar sus oportunidades.

Alineación Club León: Blanco; Guerra (Alvarado), Barreiro, Bellón, Reyes; Mendoza, Cabral (Hernández), Ambriz (Guardado), Moreno, Jordy Alcívar (Ramírez); Cádiz.