Independiente del Valle

Cómo le pasa factura a Independiente, la FALTA DE CONSISTENCIA y OTRO ARAÑAZO de Moisés Ramírez (VIDEO)

Mateo Carabajal 3

La irregularidad ha sido la tónica de la era Gandolfi y Libertad al menos pudo pescar un punto, en su intento por evitar el descenso

Entra en acción una nueva jornada de campeonato en la Liga Pro Ecuabet y pese a todo, ni Rayados ni Naranjas pueden sentirse contentos con el resultado final. Un golero fue protagonista para mal en una acción, con desenlace de empate a uno (1x1), que genera bronca.

Durante la primera mitad ya hubo emociones y fue la visita, quien tuvo castigo y perdón tras haber fallado un penal. A los 16 minutos, centro desde la derecha de Kenny Arroyo y posterior cabezazo letal de Junior Sornoza. A la visita le ha surgido una dosis de esperanza, en el momento que Moisés Ramírez dejó un rebote, para permitir a Nixon Molina definir con arco vacío en veinte minutos.

El segundo tiempo marcó complicaciones para Independiente del Valle, en el momento que el VAR pegó llamada y el juez central confirmó la expulsión para Joaquín Pombo en 72 minutos. Libertad FC trató de aprovechar ese hombre demás, pero no tuvo esa efectividad necesaria en ofensiva. En la próxima fecha, los lojanos visitan a Barcelona, mientras los Rayados harán de local Universidad Católica.