Serie B

Cuniburo PONE LA CASA EN ORDEN y vuelve a estirar su liderato en la Serie B (VIDEO)

Cuniburo 3

El Duende se desenvolvió bien en casa prestada para ponerle freno al envión de Guayaquil City

Los Albinegros han dado batalla en una jornada, donde todo ha salido de la mejor manera posible para ellos. Había que poner las cosas en orden tras un ligero deliz hace unos días. Con garra apagaron al Ciudadano con triunfo por la mínima (1x0).

Primera parte del compromiso donde los locales buscaron marcar diferencias en ofensiva y de esta manera, guiar sus pasos para tratar de ser decisivos en ataque. La visita se dedicó a aprovechar los espacios con varios intentos de generar contragolpes.

Etapa de complemento donde Cuniburo tomó los ajustes necesarios en su planteamiento, lo que pudo decantar la balanza para capitalizar la victoria. A los 60 minutos, balón al área para que Job Belizaire no perdone con su ejecución.

Alineación Cunibiro: Duque; Rodríguez, Micolta, Hernández; Coba, Orejuela, Vázquez, Ushiña, Carrasco; Lugo, Belizaire.

Alineación Guayaquil City: Perea; Ayoví, Rodríguez, Mejía, Segura, Arias; Laurino, Caicedo, Mancilla, Mero; Bolaños.