hace 1 semana
Serie B

Cuniburo TODAVÍA NO PUEDE FESTEJAR EL ASCENSO: Obligados a esperar una fecha más (VIDEO)

Ariel Mina

El Duende encaminaba su lugar en Serie A, pero Leones FC les negó la alegría en el final

Todavía no pueden celebrar los Albinegros, con señas de tener un poco de paciencia para poder consumar ese gran objetivo. No fue un mal duelo de su parte, pero el remate favoreció al cuadro encabezado en lo directivo, por Esteban Paz. Por esta jornada, un empate a dos (2x2).

Los locales han sido responsables de pegar en la primera parta, donde mostraron mejores condiciones para ser capaces de abrir la cuenta. A los 28 minutos, Kevin Velasco se perfiló con un potente remate, que bañó al guardameta.

De cara al complemento, Cuniburo cobraba vida y en el minuto 48, Rafael Monti emparejaba las cosas con un cabezazo a colocar. Para los 62 minutos, Ariel Mina parecía decretar la remontada, pero Leones FC pegó la sacudida y en 72 minutos, clavaron el empate definitivo con Vargas.

Alineación Leones FC: Agüero; Allauca, Vargas, Montes, Tana; Garcete, Caramuto, Coppo, Caicedo; Ibarra, Velasco.

Alineación Cuniburo: Santos; Ushiña; Aguirre, Coba, Hernández; Mina, Orejuela, Rodríguez, López; Monti, Lugo.