Cuenca

Deportivo Cuenca y un golazo AMARGARON LAS ASPIRACIONES de etapa para Mushuc Runa (VIDEO)

Stiven Tapiero 3

Los adicionales fueron vida para los Morlacos y desolación para un Ponchito, tocado en su objetivo

Sensaciones de amargura para el Ponchito, pese a las buenas señas de poder lograr buenas cosas. Aún mantienen serias ilusiones de pelear por jugar la gran final, aunque serán finales con desventaja, por el momento. Esta vez, los Morlacos fueron sus verdugos con un tanto sobre la hora, para forzar la igualdad a uno (1x1).

Las emociones dentro del compromiso, se produjeron en el segundo tiempo. Primero para Mushuc Runa, a falta de veinte minutos para el final, tiro libre de Ángel Gracia y desvió en un rival para dejar descolocado al guardameta. En el caso de Deportivo Cuenca, Agustín Venezia les ha dado el empate definitivo en 97 minutos.

De cara a la próxima jornada, el combinado de Expreso Austral tendrá que actuar como local ante Independiente del valle. Por su parte, el Ponchito tendrá una nueva parada con tintes de final, dado que van a medirse a Liga de Quito en Casa Blanca.