hace 3 días
B.S.C.

¿Dónde ver el Clásico del Astillero entre Barcelona SC y Emelec por la Fecha 10 de la LigaPro?

Emelec-Barcelona-LigaPro-2024

El Ídolo y el Bombillo llegan en busca de la victoria para mejorar en la tabla de la segunda etapa de la LigaPro Ecuabet.

El Clásico del Astillero entre Barcelona SC y Emelec se disputará este domingo 20 de octubre de 2024, en el Estadio Monumental de Guayaquil. El enfrentamiento está pactado para las 17:00 (hora de Ecuador) y corresponde a la Fecha 10 de la Segunda Etapa de la LigaPro.

Barcelona llega a este partido con la necesidad de levantarse tras una dolorosa derrota por 3-0 ante El Nacional en el Estadio Olímpico Atahualpa. El equipo que fue dirigido por Ariel Holan ocupa el noveno lugar en la tabla de la Segunda Etapa, con 13 puntos y una diferencia de gol de -3 en 9 partidos jugados. El Ídolo buscará regalarle una alegría a su hinchada y recuperar el terreno perdido en la pelea por la etapa.

Por otro lado, Emelec atraviesa uno de los peores momentos de su historia reciente. El conjunto eléctrico viene de caer 1-0 ante Cumbayá y de empatar sin goles frente a Aucas en el Capwell. El equipo dirigido por Leonel Álvarez se encuentra en la decimocuarta posición de la tabla con apenas 7 puntos y una diferencia de gol de -3 en 9 partidos jugados. La presión sobre los eléctricos es enorme, y una victoria en el clásico podría revitalizar sus aspiraciones en este cierre de temporada.

¿Dónde ver el Barcelona vs Emelec en vivo?

El Clásico será transmitido en vivo por Zapping Sports.

No te pierdas ningún detalle del enfrentamiento. Sigue el minuto a minuto del partido en: Barcelona vs Emelec EN VIVO, donde encontrarás actualizaciones en tiempo real sobre cada jugada.