hace 1 año

William Pacho se mantiene sobrio en un duro reto del Eintracht Frankfurt

William Pacho 6

El defensor ecuatoriano ha vivido un nuevo encuentro donde quedó en evidencia sus buenas condiciones

Las Águilas no han tenido redención tras el empate de la semana pasada. Han debido tragarse a un rival por el Colonia que fue un hueso duro de roer y les amargó la jornada. Sus esfuerzos los han llevado a salvar algo su estado de ánimo con la igualdad a uno (1x1).

Sorpresiva primera parte donde los locales han perdonado las ocasiones que generaron y la visita en cambio, ni ha fallado en una de las únicas que tuvo. A los 43 minutos, sanción de penal por parte del juez y cobro efectivo de Kainz.

El Eintracht Frankfurt ha tomado correctivos de cara al segundo tiempo, donde pasaron a ser los grandes dominadores del partido y han tenido a su rival cerrado en defensa. Sus esfuerzos recién dieron frutos en el final con un remate cruzado de Nkunku en 88 minutos.

Partido donde William Pacho ha sido nuevamente estelar y más allá de la derrota de su club, han caído buenos comentarios respecto a su nivel. Del tricolor se ha señalado su capacidad para defender y estar sobrio con las salidas.