hace 2 meses

El DT de Independiente no lo quiere y Jhonny Quiñónez le vendría tan bien a varios clubes de Liga Pro

Jhonny Quiñonez

El volante tricolor extendió su calvario de falta de minutos durante una nueva jornada en suelo argentino

El Rojo de Avellaneda tiene bien delimitadas sus preferencias dentro del plantel y pese a que no viven una situación del todo amigable, se mantiene apegados a su filosofía. Esto afecta a varios jugadores, pero no parece que les importe en exceso.

Independiente vivió una nueva jornada en la Liga Profesional Argentina. En esta ocasión, actuaron como locales frente a Barracas Central, sin que hayan contado con los argumentos necesarios. En consecuencia, un empate sin goles por lado (0x0).

Jhonny Quiñónez ha pasado una nueva semana sin ver un solo minuto de juego. El panorama luce gris para un mediocampista de condiciones, pero que no puede gozar de protagonismo. Esto ya es tónica y la verdad, generaría sorpresa verlo alguna vez en cancha.