hace 1 día
Serie B

¡RESPIRA LA BANDA DE ESTEBAN PAZ! Leones dejó la zona de descenso y mete presión a Vargas Torres

Tomas Ibarra

El proyecto del ex directivo Albo cobra vida con un importante triunfo sobre San Antonio FC

Si hay descenso impuesto por FEF, parte de la ex Comisión de Fútbol de Liga se rehúsa a botar la toalla. Este martes comenzaba la gesta de la hazaña y el primer paso ha sido dado luego de tumbar al filial de la Universidad Católica. Por la mínima (0x1), pero suficiente para dejar el penúltimo lugar y presionar a Vargas Torres.

Lo más destacado del partido se lo vivió en la primera mitad donde se vivió una jugada infantil, por una reacción tardía de un defensor, que desencadenó todo en penal para la visita. A los 19 minutos, Tomás Ibarra no ha dudado en canjear la acción por gol.

A San Antonio no le quedaba de otra que buscar la igualdad, pero desperdiciaron su noche y por la misma vía, cuando Agüero les denegó el empate en 54 minutos. Con esto, Leones llega a 30 unidades y su rival, queda estacando con 33 puntos y preocupación, por no estar consumada su permanencia.

Alineación San Antonio: Cueva; Cheme, del Padre, Mora, Bone; Minda, Sánchez, Quintero, Troya; Guanolisa, Draper.

Alineación Leones FC: Agüero; Lastra, Allauca, Anangonó, Montes; Feraud, Caramuto, Coppo, Ibarra; Luque, Caicedo.