hace 3 meses

Endrick debuta en la derrota del Real Madrid ante el Milan (VIDEO)

Endrick-Real Madrid-AC Milan-Amistoso 2024

Endrick jugó sus primeros minutos con el Madrid en la derrota 1-0 frente al AC Milan.

El Real Madrid comenzó su gira de pretemporada por Estados Unidos enfrentándose al AC Milan, en un partido que terminó con una derrota para los Merengues por 1-0. El único gol del encuentro fue anotado por Samu Chukwueze, quien aprovechó un desajuste defensivo para darle la victoria al conjunto italiano.

A pesar del resultado, la noticia más destacada para el Real Madrid fue el debut de Endrick, la joven promesa brasileña. Endrick, quien recientemente se unió al equipo, disputó los primeros 45 minutos y dejó buenas impresiones en su primera aparición con la camiseta blanca. Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrid, elogió su actuación, destacando su potencial y adaptación al equipo.

El próximo compromiso del Real Madrid en su gira será un amistoso de alto perfil contra el FC Barcelona. El encuentro, parte del Soccer Champions Tour, se llevará a cabo el sábado 3 de agosto de 2024 a las 18h00 (hora de Ecuador) en el MetLife Stadium, en New Jersey, Estados Unidos. Los aficionados podrán seguir el partido en vivo a través de El Canal del Fútbol, ECDF App, ECDF Web y ECDF YouTube.

Este clásico amistoso promete ser un duelo interesante, ya que el Barcelona llega con una racha de cinco partidos sin perder, mientras que el Real Madrid ha ganado sus tres últimos encuentros contra el conjunto culé. Será una oportunidad para que ambos equipos midan fuerzas antes del inicio de la nueva temporada y para que jugadores como Endrick sigan mostrando su talento en el campo.

Endrick es presentado oficialmente por el Real Madrid (VIDEO)

El Real Madrid presentó a Endrick frente a miles de aficionados en el Santiago Bernabéu: