hace 2 meses

ESTE ES EL JOSÉ CIFUENTES QUE QUEREMOS VER: Primer gol del tricolor con el Aris FC (VIDEO)

Jose Cifuentes 4

Cifu se despachó con un zapatazo como en los tiempos de antaño y se auguran buenas cosas para él en Grecia

Los Salónicos han acogido a una doble pandilla tricolor, con un buen inicio de la Superliga de Grecia con sensaciones de cosas prometedoras para ellos. Tiempo de visitar al cuadro del Panserraikos, a quienes tumbaron por la mínima diferencia (0x1).

Grandes novedades a lo largo de la primera mitad donde el visitante fue dominador de las acciones y de paso, lograron abrir la cuneta de forma merecida. A los 34 minutos, Sisto ha combinado con José Cifuentes quien sacó un zapatazo letal a colocar.

De cara al segundo tiempo de este compromiso, el combinado de Panserraikos era el de las obligaciones para hacer de las suyas a lo largo de este periodo. Si bien fueron de intenciones, no lo han sido de realidades con un rival muy bien parado.

José Cifuentes ha deslumbrado en su primera titularidad con el Aris FC, al haber convertido su primer gol y que este, haya sido con un zapatazo de la vieja usanza como para recobrar toda la confianza en su talento. Por su parte, Kike Saverio tuvo ingreso para afrontar el cuarto de hora final.

Alineación Aris FC: Cuesta; Mallo, Vélez, Brabec, Frydek; José Cifuentes, Monchu, Diandy, García (Darida), Sisto (Kike Saverio); Morón (Zamora).