Selección Nacional

GIGANTE ESFUERZO DE Richard Carapaz para ser nuevo Rey de la Montaña en el Tour de France

Richard Carapaz 2

La Locomotora del Carchi cerró la etapa 19 con doble reconocimiento porque también fue el ciclista más combativo del día

Una de las grandes vueltas tiene a un carchense y campeón olímpico como parte de lo mejor que hay en la élite mundial. El periplo está cerca de concluir y si bien la clasificación general no ha sido para él, si varios premios. Han sido tres semanas por demás dignas de aplaudir.

Este viernes se ha cerrado la etapa 19 del Tour de France con Richard Carapaz como nuevo Rey de la Montaña. Al ser un circuito propio del estilo del tricolor, logró 64 puntos y estos lo catapultaron al primer puesto con un total de 101.

Por si fuera poco, la Locomotora de Carchi se llevó otro reconocimiento adicional porque también fue premiado como el ciclista más combativo del día. Digno de aplaudir toda la actuación del campeón olímpico en Tokio 2020.