hace 1 mes
Serie B

Gualaceo SC DA EL BATACAZO en Ibarra con un golpazo para seguir en carrera por el ascenso

Gualaceo

El cuadro del austro sorprende a Leones FC con un toque de efectividad y cabeza fría en la ciudad blanca

Los Auriverdes no han claudicado y demuestran ser parte de un pelotón con condiciones para capitalizar ese sueño de vuelta. Frente al proyecto de Esteban Paz, han tenido fortuna y se llevaron la victoria por la mínima diferencia (1x0).

Los locales han tratado de marcar diferencias a lo largo de la primera parte, donde han hecho lo posible por encontrar oportunidades para abrir la cuenta. En el bando visitante, todo se ha centrado en esperar por espacios para pegar de contra.

De cara al complemento, el combinado de Gualaceo ha sido quien tuvo los recursos para poder capitalizar un triunfo importante. A los 65 minutos, el juez central dictaminó penal, que Muriel Orlando ha sabido canjear por gol.

Alineación Leones FC: Cárdenas; Vargas, Feraud, Garcete, Maramuto; Tana, Coppo, Ibarra, Luque; Caicedo, Velasco.

Alineación Gualaceo SC: Eras; Sainz, Arroyo, Salazar, Torrez; Nazareno, Flores, Góngora, Medina, Preciado; Orlando.