Serie B

Guayaquil City evitó estrellarse y pudo sacar un punto de su visita al Olímpico de Ibarra

Guayaquil City FC

Los Ciudadanos fueron hueso duro de roer en cancha para negarle la alegría a Leones del Norte

El plan de retorno no ha salido como esperaban los dirigidos por Pool Gavilánez, quienes tienen como prioridad momentánea, dejar la zona baja de la clasificación. Era un duelo directo de zona baja, donde a los imbabureños les negaron el panorama con empate sin goles (0x0).

Primera parte donde los locales han ido con todo a proponer en ofensiva y solo les ha faltado suerte para poder hacer cambios en el marcador. Los visitantes han salido bien librados, por los constantes despejes entre defensa y portero.

En el complemento, hubo más paridad dentro del campo, aunque Leones del Norte presionó con más intensidad por el resultado. Guayaquil City mantuvo una filosofía de cautela, misma que fue válida para quedarse con la unidad.

Alineación Leones del Norte: Padilla; Lara, Lastra, Vargas, A. Valencia; Montes, J. Valencia, Feraud, Lara; Jiménez, Yépez.

Alineación Guayaquil City: Perea; Segura, Mejía, Rodríguez; Ayoví, Laurino, Caicedo, Arias, Santurio; Mancilla, Mero.