Serie B

Hay Miller Bolaños, hay fiesta para la banda de Guayaquil City en la Serie B

Miller Bolaños 3

El Ciudadano huye del fondo de la tabla luego de ver a su Killer como verdugo de Vargas Torres

Los Citadinos empezaron a tomar fuerzas y si bien están lejos de la zona de ascenso, hay margen de recuperación con posibilidades de meterse a la pelea. El reto de esta ocasión frente al cuadro Esmeraldeño, lo han cerrado con un apretado triunfo (1x0).

Arranque soñado de partido para los locales, quienes no han tenido que esperar tanto para marcar diferencias. En solo siete minutos de partido, Miller Bolaños apareció con toda su jerarquía para dejar sin opciones al guardameta rival.

De cara a la etapa de complemento, el combinado de Vargas Torres apuró esfuerzos por tratar de conseguir la igualdad de alguna manera. Guayaquil City no se ha dejado tomar el pelo, con inteligencia y capacidad han sabido cerrar el compromiso.

Alineación Guayaquil City: Perea; Ayoví Rodríguez, Mejía, Segura, Arias; Mancilla, Bolaños, Caicedo; Laurino, Mero.

Alineación Vargas Torres: Ibarra; García, Angulo, Ordóñez, González; Caicedo, Torres, Rojas, Arroyo; Braulio, Medina.