hace 3 semanas

Hernán Galíndez no pudo evitar la maldición de Huracán, sin poder ganar como visitante a Godoy Cruz desde 2008

Hernan Galindez 2

El guardameta se esforzó hasta donde pudo, pero no bastó para recortar cifras con los punteros

Cada vez falta menos para una definición importante en la Liga Profesional de Argentina. La campaña del Globo ha sido espectacular hasta el momento, aunque esas ilusiones de título se empiezan a desvanecer. Ahora, ha sido resignar el empate a uno (1x1) frente a Godoy Cruz.

Las emociones fueron de a uno por tiempo, para cada equipo. Los visitantes pegaban primero con la fortuna, que un balón terminó con autogol de Rasmussen en siete minutos. Ya para la segunda parte, Andino capitalizaba el empate local, cuando transcurrían 68 minutos.

Hernán Galíndez ha vuelto a caer, luego de un fin de semana pasado donde todo había salido a pedir de boca. Por más que ha intentado marcar diferencias, la maldición frente al Tomba lo alcanzó a él también y en Liniers, se frotan las manos.

Alineación Huracán: Hernán Galíndez; De la Fuente (Cabral), Pereyra, Tobio, Carrizo, Benítez (Soñora); Alarcón (Fértoli), Echeverría; Mazzantti, Ramírez (Pérez).