hace 2 meses

Hernán Galíndez se MARCHA GIGANTE del Monumental con otro resultado importante para Huracán

Hernan Galindez 2

Si bien le marcaron al guardameta tricolor, este supo cumplir con la labor impuesta por su entrenador

El Globo no se baja de la zona alta de la clasificación y nuevamente le ha resultado incómodo a otro de los equipos aspirantes a pelear por la corona. River Plate lo dejó todo dentro del campo, pero no logró evitar la igualdad a un tanto por lado (1x1).

Los locales fueron a proponer de lleno en la primera mitad y fueron capaces de marcar diferencias en trece minutos, con una mala salida del golero y espacio que quedó a Echeverri para el remate. La visita pudo emparejar el resultado con un centro de Mazzantti para el cabezazo efectivo de Echeverría en 37 minutos.

Cayó el complemento donde River iba a ser el protagonista dentro del partido, con la consigna de demostrar que podían hacerse con la victoria. Más allá de varios intentos y remar contracorriente, Huracán esperó por el pitazo final.

Hernán Galíndez no pudo salir del Más Monumental con el arco en cero, pero se queda con una unidad valiosa para el Globo. Van varios compromisos de alto nivel para el cancerbero tricolor, donde ha respondido a la altura.

Alineación Huracán: Hernán Galíndez; De la Fuente, Pereyra, Carrizo, Benítez (Román); Echeverría, Fattori, Alarcón; Mazzantti, Ramírez (Ábila), Cabral (Fértoli).