hace 2 meses

INSÓLITA TARDE para Enner Valencia: Falló un penal, un hincha lo quiso agredir e Inter se eliminó de Copa Do Brasil (VIDEO)

Enner Valencia

Súperman pasó por una jornada de pesadilla, que apenas maquilló con un segundo penal donde pudo convertir

Se termina un sueño para los Colorados, pero lo cierto es que habrá muchísimo que mejorar para el futuro. Todavía les queda dos frentes y uno de ellos es de índole internacional. Por el momento, Juventude los ha mandado a casa tras el empate a uno (1x1).

Era una primera parte con disposición de matar o morir para los visitantes, algo que no salió como esperaban y de paso, dejó espacios a placer para los locales. En tiempo de adición, Rodrigo Sam fue responsable de clavar la primera.

Internacional tenía que jugar al todo o nada, pero el segundo tiempo quedará realmente para enmarcar dentro de lo más curioso. Apenas hubo tiempo para hacer decorosa su eliminación, luego de que Enner Valencia marque en 79 minutos.

Y es que tampoco es que haya sido una tarde amigable para Súperman. Primero falló un penal, fruto de esta acción lo quisieron agredir desde la grada y un rival lo defendió. Fruto de evitar que le falten el respeto, el jugador de Juventude se fue expulsado y luego vino la redención del Goat ecuatoriano. Algo de locos.

Alineación Internacional: Spier; Bustos (Wanderson), Vitao, Fernando (Mercado), Renan (Igor Gomes); Henrique, Rómulo (Alario), Gomes (Gabriel), Wesley; Enner Valencia, Patrick.