U. Catolica

La MISMA HISTORIA DE SIEMPRE con la Universidad Católica, eliminado de la Sudamericana (VIDEO)

Byron Palacios 2

El Trencito arrancó enchufado, pero se diluyó y la falta de argumentos fueron aprovechados por Libertad para amargarlos

La Gran Conquista se ha terminado para los Cammarattas tras una jornada, donde quedó en evidencia esa falta de ritmo y mala toma de decisiones. No hubo ese espacio para milagros en esta revancha, luego de que el Gumarelo haya forzado el empate a un lado (1x1).

Arranque de partido, que invitaba a soñar a los locales luego de haber plasmado diferencias rápidamente. En solo seis minutos de partido, Luciano Nieto se avispaba y filtraba la pelota a la zona de José Fajardo, responsable de no fallar en el mano a mano con el portero.

Universidad Católica tenía que mostrar la misma disposición ofensiva en el segundo tiempo, dado que un gol los ponía con el global igualado. A los 63 minutos, Layan Loor mandó el centro al área. Byron Palacios soltó el cabezazo, pero no tuvo potencia y el golero contuvo cómodamente.

Libertad ha sido inteligente con el manejo del reloj, donde su entrenador supo apagar el juego con cambios realizados en momentos oportunos. El tiempo pasó frente a la desesperación de sus rivales y de paso, han sentenciado la serie con un cabezazo de Óscar Cardozo.