hace 2 meses

La noche no fue tan buena, pero Segundo Portocarrero SE METIÓ EN LOS LIBROS HISTÓRICOS de Universitario (VIDEO)

Segundo Portocarrero 6

El futbolista tricolor se convirtió en el primer ecuatoriano en marcar con el cuadro peruano

Los Cremas han entrado en acción por la Liga 1 a mitad de semana. No era una parada cualquiera porque había una gran disputa por la zona alta de la clasificación. Al final, con el Cusco FC han debido repartirse unidades tras la igualdad a un tanto (1x1).

Los visitantes han dominado de principio a fin en la primera mitad y tras haber remado en varias ocasiones, el anhelado momento de desahogarse apareció en 37 minutos de partido con un centro y amague, para que Segundo Portocarrero pueda controlar y sacar un posterior remate.

Etapa de complemento donde la tortilla se viró y apareció Cusco FC para volver a meterse en partido. A los 72 minutos, Juan Tévez ha convertido la de la igualdad. Para el tiempo de adición, el mismo Búfalo volvió a convertir, pero el VAR le negó esta conquista.

Es un día aparte para Segundo Portocarrero al entrar en la historia grande de Universitario de Deportes. El tricolor ha sido el primer ecuatoriano en marcar un gol con la casaca de los Cremas y justo en una noche, donde ha gozado de titularidad.

Alineación Universitario: Romero; Riveros, Dulanto, Di Benedetto; Polo, Pérez Guedes (Ancajima), Calcaterra, Concha (Rojas), Segundo Portocarrero; Costa (Flores), Rivera (Olivares).