hace 2 meses

La opinión de Carlo Ancelotti sobre el debut de Mbappé (VIDEO)

Carlo Ancelotti-Kylian Mbappe-supercopa europea-real-madrid-atalanta-2024

Ancelotti destacó el compromiso y esfuerzo de Kylian Mbappé en su primer partido con el Real Madrid, donde anotó en la victoria por 2-0 sobre el Atalanta.

Carlo Ancelotti expresó su satisfacción con el debut de Kylian Mbappé en el Real Madrid durante la final de la Supercopa de la UEFA contra el Atalanta. En la rueda de prensa post partido, Ancelotti destacó el esfuerzo defensivo y el compromiso del delantero francés, especialmente en la segunda mitad del encuentro. "Ha trabajado bien, ha combinado, ha trabajado a nivel defensivo como los otros. Creo que el equipo no ha jugado bien en la primera parte. Ha trabajado bien a nivel defensivo, esto era lo más importante", señaló Ancelotti, subrayando la importancia del trabajo defensivo en el juego del equipo.

El Real Madrid no tuvo su mejor desempeño en la primera mitad del partido, pero mejoró considerablemente en la segunda parte, gracias a la contribución de jugadores como Vinicius Junior, Jude Bellingham, y Rodrygo. "Obviamente cuando se abre un poco el partido, que tenemos más espacio, es mucho más sencillo para nosotros. También ha aportado mucho Vini, han aportado mucho todos los jugadores, Bellingham incluido, Rodrygo. Creo que el equipo en la segunda parte ha jugado muy bien", comentó Ancelotti, destacando el impacto positivo de los jóvenes talentos en el equipo.

El encuentro culminó con un 2-0 a favor del Real Madrid, con goles de Federico Valverde y Kylian Mbappé. El primer gol llegó al minuto 59 con una asistencia de Vinicius Junior, mientras que Mbappé cerró el marcador en el minuto 68, con un remate colocado casi en la escuadra, tras una asistencia desde la línea de fondo por parte de Bellingham, en una jugada en la que también participaron Rodrygo y Vinicius.

Tras levantar la Supercopa de la UEFA, el próximo desafío del Real Madrid será en LaLiga, donde enfrentarán al Mallorca en la Jornada 1. El partido se disputará el domingo 18 de agosto de 2024 a las 14h30 hora Ecuador en el Estadi Mallorca Son Moix, en Palma de Mallorca, España, y será transmitido en vivo por ESPN y Disney Plus. El Mallorca llega con un registro de 11 goles en sus últimos 5 partidos, mientras que el equipo de Ancelotti ha marcado 7 goles en el mismo período.

(Fotografía de SERGEI GAPON/AFP via Getty Images)

Sigue la primera jornada de de LaLiga en nuestro marcador en vivo: Mallorca vs Real Madrid EN VIVO