hace 2 meses

La primera gran noche de Mbappé en el Bernabéu: Doblete en LaLiga (VIDEO)

Kylian Mbappe-LaLiga-Real Madrid-Real Betis-2024

Kylian Mbappé marcó sus primeros goles en LaLiga en el triunfo del Real Madrid por 2-0 ante el Real Betis.

Kylian Mbappé vivió su primera gran noche en el Estadio Santiago Bernabéu, donde se estrenó como goleador en LaLiga, liderando al Real Madrid en la victoria por 2-0 sobre el Real Betis. El francés, que había pasado tres partidos sin marcar, finalmente rompió su sequía con un doblete que encendió a la afición madridista. Su actuación fue tan destacada que, al ser sustituido, el Bernabéu se puso en pie para ovacionarlo.

El primer gol de Mbappé llegó en el minuto 67, cuando Federico Valverde, tras resolver un atasco en la frontal del área con un brillante taconazo, metió un pase en profundidad que permitió a Kylian batir al portero Rui Silva con un disparo raso. Nueve minutos después, en el 76, Mbappé amplió la ventaja desde el punto de penalti, ejecutando un lanzamiento preciso a la derecha del guardameta, consolidando así la victoria del Madrid.

Con esta victoria, el Real Madrid suma tres puntos más y se prepara para la pausa internacional. Mbappé ha sido convocado por la selección francesa para los partidos de la fecha FIFA de septiembre.Tras este paréntesis, los Merengues volverán a la acción en LaLiga con un complicado enfrentamiento ante la Real Sociedad el sábado 14 de septiembre de 2024 a las 14h00 (hora de Ecuador) en el Reale Arena de San Sebastián.

El equipo de Carlo Ancelotti ha marcado 9 goles en sus últimos 5 partidos y ha ganado los dos encuentros previos contra la Real Sociedad, lo que les da confianza para continuar con su buen inicio de temporada.

(Fotografía de THOMAS COEX/AFP via Getty Images)