hace 5 meses

El cuadrangular final no ha salido como esperaban Llaneros y Roberto Ordóñez

Roberto Ordoñez 3

La Tuka pudo volver a la oncena de gala, en la noche donde su elenco cedió dos puntos sobre la hora

Los Indomables entran en la recta decisiva, pero son conscientes que una cosa fue la fase regular y otro tema, pelear a fondo por la corona. Hasta ahora han cedido terreno luego de permitirle la reacción a Unión Magdalena, combinado que forzó el empate a uno (1x1).

Primera mitad del compromiso donde el dueño de casa no dio lugar a concesiones y de esta manera, encaminaron las cosas para encontrar la ventaja. A los 32 minutos, Mosquera fue encargado de sacar un potente disparo a puerta.

Tras la vuelta del descanso, Unión Magdalena era el de las obligaciones dentro del campo de juego. Esto hizo que vayan con todo por la igualdad y a falta de cinco minutos para el final, logran el empate por medio de Janeth Aleman.

Roberto Ordóñez pudo reaparecer con el cuadro de los Indomables casi un mes después. El tricolor intenta volver a ponerse en ritmo de competencia, consciente de que sus goles serán fundamentales para llegar a la gran final.

Alineación Llaneros: Armesto; Arbeláez (Bogotá), Montes, Mosquera; Muñoz (Angulo), Mosquera, Sierra, Verdugo (López); Roberto Ordóñez, Ospina (Lasso), Urueña.