hace 5 meses

Atlético Nacional Femenino anda ENTONADO y Joselyn Espinales no pierde su gran nivel de juego

no image

Las Verdolagas mandan en una nueva jornada y suman su cuarta victoria de manera consecutiva

Las Paisas no le tienen miedo al calor o la humedad con una nueva muestra de sus condiciones. Líderes indiscutibles por su nivel de juego, esta visita a Barranquilla lo resolvieron con triunfo por la mínima frente al Junior (0x1).

No fue una primera parte nada sencilla para las visitantes, quienes se vieron obligadas a cambiar de estrategia para hacer de las suyas. En tiempo de adición, Cardona soltó el esférico para Yunaira López de un remate efectivo.

El segundo tiempo volvió a demandar exigencias frente al deseo de Junior de encontrarse con la victoria. El asunto no ha podido transcurrir como ellas esperaban, debido a que Atlético Nacional fue capaz de mantener la situación bajo control.

Joselyn Espinales no desentona y es dingo de aplaudir el gran semestre realizado hasta el momento. De no ocurrir nada extraño van a tener todo en sus manos para salir campeonas, un anhelo de un combinado muy bien armado.

Alineación Atlético Nacional Femenino: Jaimes; Cardona, López (Cárdenas), Barón; Aguirre (Valencia), Joselyn Espinales, Montoya, Restrepo; Rincón, Cuesta (Corena), Valencia.