hace 4 meses
Libertad FC

Libertad FC SUMA A CUENTAGOTAS, Deportivo Cuenca fue de más a menos y el hincha lo lamentó

Raul Becerra 4

El desafío en el Reina del Cisne determinó un fofo empate entre ambos clubes del sur del país

Se ha cerrado la penúltima fecha de la Liga Pro y estamos a vísperas de entrar en un largo receso. Para los Anaranjados, es el momento propicio para tomar medidas en búsqueda de levantar cabeza. El Morlaco anda por buen curso, pero le faltó consistencia y como detalle final, el empate sin goles (0x0).

La primera parte determinó que se vean dos marcadas polémicas protgonizadas por el juez central y el VAR. Primero para no sancionar un penal a favor del visitante, pese al llamado de revisión. La segunda, para salvarle de una roja insólita a Bryan Caicedo, quien no se salvó de al menos recibir la amarilla.

Segundo periodo y las cosas valieron para que Juan Carlos León, tome los correctivos necesarios para beneficio de Libertad. El combinado ganó profundidad para acercarse al área rival, aunque les ha faltado serenidad en los metros finales.

En los minutos finales, Deportivo Cuenca trató de ganar un nuevo impulso para tratar de ser el combinado del primer tiempo. Más allá de las intenciones plasmadas por Igor Oca, todo debió concluir con una igualdad sin goles.