hace 12 horas

Mal día en cancha para Willian Pacho y el PSG, tras ceder el liderato de la Ligue 1 con punto sumado (VIDEO)

William Pacho 10

Los parisinos han tenido una mala salida de la capital, donde la reacción no bastó para seguir en lo más alto

El PSG tendrá cosas para mejorar tras el parón de selecciones. Luis Enrique continúa con la reconstrucción del equipo y esto toma paciencia. Incluso con Willian Pacho como parte de los indiscutibles, no siempre salen las cosas como uno lo planea. Niza logró forzar el empate a un tanto (1x1).

La primera mitad ha empezado de buena manera con la ventaja para el local, ya que Abdi pudo convertir la primera en 39 minutos. De cara al segundo tiempo, el PSG alcanzó a reaccionar y en 52 minutos, Nuno Mendes concretó la igualdad.

Willian Pacho ha sido estelar en este compromiso, donde ha podido completar el encuentro sin problemas. Es el séptimo compromiso del defensor en la Ligue 1. Ahora sí, tiempo de armar maletas y que lo veamos con la Tri.