hace 2 meses

Ni bien llegó, Ronie Carrillo SALTÓ AL CAMPO para su debut oficial como jugador de Juventude

Ronie Carrillo

El ariete comenzó formalmente su periplo por el Brasilerao frente a Alan Franco y Atlético Mineiro

Empieza un segundo semestre y con esto, una marcada ilusión en filas de la Papada. Ellos apostaron por sacar de Portugal a un tricolor, con el deseo de verlo marcar varios goles. Por ahora, la primera parada ante el Galo determinó igualdad a un tanto (1x1).

Primera parte del compromiso donde parecía que todo iba bien para un visitante, que se puso en ventaja con el tanto de Junior Alonso en 18’. Su rival iba a apostar por una sacudida necesaria y en 43 minutos, Jean Carlos fue responsable de darles las tablas.

En el complemento ha podido pasar cualquier cosa, frente a la disposición de Juventude por ir con decisión a buscar la ventaja. Más allá de sus intentos, Atlético Mineiro no se quedó atrás y buscó los caminos para hacer daño, aunque la definición fue su gran falencia.

Llegó el momento del gran debut para Ronie Carrillo. Hace menos de una semana fue anunciado y ahora ha podido gozar de algo más de veinte minutos. Alan Franco iba a ser sustituido por el rival, justo unos minutos después del ingreso de su compatriota.

Alineación Juventude: Claus; Inocencio, Abner, Sam, Ruschel; Jadson (Oyama), Caique, Barbosa (Ewerthon), Carlos (Mandaca), Erick (David); Bill (Ronie Carrillo).

Alineación Atlético Mineiro: Mendes; Saravia, Fuchs, Alonso (Kardec), Arana; Otávio, Alan Franco (Vargas), Scarpa, Bernard (Palacios), Paulinho; Hulk.