hace 2 meses

No fue un fin de semana de actuaciones finas para la defensa de Paços de Ferreira con Erick Ferigra a la cabeza

Erick Ferigra 2

La fortuna estuvo con la banda del tricolor para salvar su día fruto de un autogol sobre el final

El Castor quiere volver a la división de privilegio en suelo portugués y para esto, ha conformado una plantilla deseosa de estar a la altura del desafío. Esta parada ante Leixoies valió para arrebatar puntos luego de empatar a tres tantos (3x3).

Parecía que el visitante iba a dejar resuelto todo de manera prematura porque en solo once minutos apareció Fonte para marcar la primera. Casi de inmediato, Nogueira ampliaba diferencias y fue entonces, cuando sus rivales comenzaron a reaccionar. Primero ha sido el descuento de penal de André en 26 minutos y luego las tablas con este mismo jugador en 39 minutos.

Cayó el segundo tiempo y Leixoes lució más compenetrado en todas sus líneas, lo que fue válido para que sumen una tercera conquista por medio de Touré en 65 minutos. A Paços de Ferreira no le quedaba de otra que irse con todo por las tablas y la fortuna estuvo con ellos, ya que un autogol de Stefanovic significó el empate definitivo, a falta de cuarto de hora para el final.

Este fin de semana solo ha habido cabida para un jugador ecuatoriano, Erick Ferigra. El central sigue como indiscutible, más allá de los apuntes a considerar para el próximo fin de semana por los errores cometidos en esta ocasión. Maelo Rentería lo vio todo desde el banquillo.

Alineación Paços de Ferreira: Marafona; Dourado, Erick Ferigra, Ícaro (Cardoso), Antunes; Afonso, Paulo (Uilton), Nogueira, Calado, Costinha (Pavlic); Fonte.