Cumbayá FC

PARA LOS BOSTEZOS y negocio de Cumbayá FC por el punto sumado en Latacunga

Enzo Ariel Fernandez

Mushuc Runa no pudo en todo el año con el Parroquiano y otra vez se quedó corto en sus pretensiones

La Cocha venía como una gran plaza para el cuadro del Ponchito, pero ahora han sufrido un primer revés. Es norma que los clubes de zona baja resulten incómodos por su deseo de pescar unidades, sin importar el cómo. Es lo que hicieron los Ositos de Anteojos con un desafío sin goles (0x0).

Ha pasado de todo en una primera parte donde las ocasiones hubo para ambos e incluso hubo aparición de VAR, pero el marcador no se ha movido. A los 17 minutos, se produjo esa jugada de revisión donde el juez no revirtió la decisión.

Segundo periodo donde Mushuc Runa pareció haber tomado los correctivos necesarios para tratar de imponer condiciones en el ataque. Esto se consumió a medias, debido a un cuadro rival decidido a generar problemas con la pelota parada.

Minutos finales donde Cumbayá FC no tenía nada que perder y de hecho, apostó por un juego de montar un duelo trabado para quedarse con el punto. Al final eso fue lo que quiso obtener Osma y lo que terminó por conseguir.