hace 2 meses

Piero Hincapié TUVO UNA MONUMENTAL SALVADA, Bayer Leverkusen FORZÓ LOS PENALES y ganaron la Supercopa de Alemania (VIDEO)

Bayer Leverkusen

La temporada empieza con emociones para el Kaizer y un nuevo título para agrandar su leyenda

Esto apenas comienza para los Leones, pero habrá que tomar los apuntes necesarios porque sus rivales han corregido en estos meses. Su campaña los ponía a jugar por una copa de forma prematura, pero Stuttgart no fue rival sencillo de superar. Con uno menos batallaron y forzaron el empate a dos (2x2) para luego mandar por cuatro (4) a tres (3) desde los doce pasos.

Tiempo de acción donde los locales parecían tener todo bajo control porque abrieron la cuenta en once minutos con el centro de Tapsoba para Boniface. Para su pesar, la visita reaccionó de inmediato y forzó el empate con Millot en cuarto de hora.

La jornada se le hizo todavía más compleja a Bayer Leverkusen al quedarse con un hombre menos y para colmo de males, ver al Stuttgart darles un nuevo golpe. A los 63 minutos, Deniz Undav no fallaba y daba la vuelta el marcador. Cuando todo pintaba desolador, Schick logró las tablas en 88 minutos.

Esto obligaba a una definición al rojo vivo mediante los penales, pero los nervios nunca se manifestaron con la banda del León. Es así, que conquistaron la corona al imponerse en la serie por cuatro (4) tantos contra tres (3).

Piero Hincapié fue captado en un momento clave del partido. En la primera mitad tuvo una salvada de locos con una chilena para evitar un remate con arco vacío de sus rivales. Esta jugada fue clave para no permitir un cambio de marcador, en un momento sensible. Ahora veremos si este título lo impulsa a quedarse o se viene el bombazo de mercado.

Alineación Bayer Leverkusen: Hradecky; Tapsoba, Andrich (Schick), Piero Hincapié; Tella (Frimpong), García, Xhaka, Belocian (Grimaldo); Adli (Wirtz), Terrier; Boniface (Tah).