hace 2 meses

Pinta PROMETEDOR el cambio de aires de Juan Cazares tras un BUEN DEBUT en Paysandú (VIDEO)

Juan Cazares

La Perla se estrenó en su nuevo club con pinceladas de crack y una asistencia aportada

El capítulo del Santos debe quedar atrás para el ecuatoriano y ahora es momento, de buscar su revancha personal. El Papao le abrió las puertas confiados en sacarle máximo provecho, lo que generó expectativa en su primera función. Frente a Ceará todo concluyó con empata a uno (1x1).

Arranque por demás soñado para los locales, luego de salir enchufados y capitalizar un gol de los denominados como de camerino. Eran solo dos minutos y Juan Cazares fue solidario para habilitar a Nicolas, quien mandó el esférico a guardar. Para calma de su rival, las tablas cayeron en 36 minutos con Ramos.

Segunda parte del juego y Paysandú parecía desesperado, pero supo encontrar los caminos para llevar el juego bajo sus lineamientos. Tras esperar pacientemente, el anhelado gol del triunfo cayó en 86 minutos por medio de José Domingos.

Juan Cazares protagonizó un debut por demás interesante y si se considera por reloj, apenas noventa segundos tardó en hacer efecto su aporte tras dejar una asistencia. Esperemos pueda mantenerse en nivel y de esta manera, demostrar que aún guarda potencial en el tintero.

Alineación Paysandú: Silva; Edilson (Macedo), Jaques, Cariao, Kevyn; Vilela (Valdemir), Pedro, Juan Cazares (Domingos); Dias (Moreira), Nicolas, García (Paulinho).