hace 1 semana

¿Qué le hicieron a Brasil? Así está lejos de ser candidato a ganar la Copa América (VIDEO)

Raphinha 2

La Canarinha debuta en Estados Unidos con un empate bochornoso frente a la Costa Rica de Alfaro

Son tiempos complicados para la Verde Amarelha y sus intenciones por marcar diferencias en el torneo más importante de Conmebol. Primera parada con muchas interrogantes al respecto luego de un fofo empate sin goles frente a Costa Rica (0x0).

Brasil ha sido claramente superior en la primera mitad, con un solo pero. La definición no ha sido la correcta e incluso cuando marcaron en el 32’ por medio de Marquinhos, no se fueron arriba en el marcador por un fuera de lugar advertido por el VAR.

Costa Rica no es que haya sido precisamente protagonista en el segundo tiempo. Apenas y tenía intenciones de provocar algo. La Canarinha era la gran llamada a marcar diferencias en este compromiso y oh sorpresa, no lograron dar vuelta la cosa.