hace 3 meses
Delfín

SE ESFUMÓ EL SUEÑO DE Delfín y la Sudamericana tiene un último invitado brasileño (VIDEO)

Bruno Henrique Corsini

Inter tuvo que arreglarse con algunas bajas, pero supo batallar para dejar fuera de carrera al Orgullo de Manabí

Los Colorados se colocan como el combinado restante, que formará parte de los playoffs por un lugar en octavos de final. En el duelo decisivo ante el Cetáceo hubo muestras de mínimas diferencias entre los clubes. El desequilibrio fue la jerarquía de los jugadores brasileños para imponerse por la mínima (1x0).

La primera mitad determinó un juego cargado de emociones, un dueño de casa acelerado y los árbitros como protagonistas. Mientras para una revisión de penal de la visita no se demoraron nada, para los brasileños se llamó a revisión VAR, pero el colegiado corrigió con la advertencia de un fuera de lugar previo.

Inter ha ido a jugarse el complemento al todo o nada, con la conciencia de encontrarse el gol o despedirse de forma vergonzosa. A los 69 minutos, tiro de esquina desde la izquierda. Vitao desvió el esférico y Lucas Alario cerró la pinza frente al portero.

Delfín tenía la obligación de rematar el partido en campo contrario. Más allá de que todo parecía cuesta arriba para ellos, actitud no les ha faltado. En 82 minutos de partido, Jostin Alman definía y era un rival quien desviaba el esférico al córner.