hace 2 meses

SE TERMINÓ el sueño de Sudamericana para Enner Valencia y la banda de Inter frente a su gente (VIDEO)

Enner Valencia

Súperman ayudó a generar un gol, que fue insuficiente por el resultado global favorable para Rosario Central

Los Colorados solo se mantendrán con vida en el Brasileirao y empieza otra exigencia para ellos, frente a la necesidad de apuntar a los puestos de competiciones internacionales. El Canalla ha sido su verdugo al forzar el empate a uno (1x1), pero como ganaron en la ida, la balanza se inclinó de su lado.

Primera parte donde los visitantes han estado más vivos para tomar dormidos a sus rivales y ser capaces de ponerse en ventaja. A los 20 minutos, bola al área y confusión para que Mallo duerma el balón y permita a Sández cerrar la pinza.

Inter no tenía de otra que salir decidido a jugar el segundo tiempo, lo que le llevó a centrarse en meterle drama al partido. A los 49 minutos, cabezazo de Enner Valencia y rebote dado por el guardameta. Patrick tomó el rebote y colocó el empate.

Enner Valencia volvió a las canchas con los Colorados tras haber superado dolencias, que lo alejaron de dos compromisos. Estuvo dispuesto a marcar diferencias en ataque y su mérito ha sido provocar la acción, que valió para la igualdad de su elenco.