hace 1 mes

Segunda titularidad y buenos minutos COMO SE MERECE Pervis Estupiñán, con la casaca del Brighton (VIDEO)

Pervis Estupiñan 5

El tricolor continúa con su puesta a punto en la parte física, en su intento de ayudar a los suyos a mantenerse invictos

Domingo de Premier League para las Gaviotas, con el lateral izquierdo ecuatoriano presente. Ya ha recobrado la confianza y el cuerpo técnico ha comprendido que es indiscutible en el rol estelar. Aunque Nottingham Forest los ha amargado, el empate a dos (2x2) no termina de ser malo.

Hubo emociones desde temprano, donde la visita abrió la cuenta con Wood. Brighton metió reacción y emparejó las cosas con Hinshelwood (42’). Casi de inmediato, Welbeck los ponía en ventaja con un golazo de tiro libre. Pese a todo, su rival metió presión y en el segundo tiempo, Ramón Sosa puso tablas definitivas.

Han sido 82 minutos para Pervis Estupiñán, con sensaciones de más a menos. Abandonó el campo de juego realmente cansado y con evidencia, que todavía no agarra el ritmo por completo. El rodaje le va a permitir esto como es lógico, así que debería mantenerse como estelar.