hace 2 meses
Selección Nacional

¡SÓLO ÉL SABE CUÁNTO LO HA INTENTADO! Alfredo Campo vivió un jueves hermoso y optará por medalla en los JJOO

Alfredo Campo

El ciclista tricolor ganó su primer Heat y después entró tercero, para clasificarse de forma directa a semifinales del BMX

Este ha sido un día de alegrías para el deporte ecuatoriano desde los Juegos Olímpicos de París 2024. Después de la medalla de oro de Daniel Pintado, en la tarde se confirmó que otro atleta irá por el sueño de conseguir una medalla.

Alfredo Campo se convirtió en una nueva carta de ilusión para el Ecuador en los Juegos Olímpicos, al clasificarse a las semifinales del BMX Racing este día jueves en horas de la tarde.

Campo, quien desde hace un buen tiempo se ha consolidado como uno competidor de élite a nivel mundial, consiguió el primer lugar en el Heat 1 de la competición, y eso le valió para seguir en carrera por la tarde.

Ya en el Heat 3, corrido por la tarde, el ecuatoriano se cruzó la meta en el tercer puesto, con lo que se clasificó de forma directa a las semifinales, lo que implica optar por medalla olímpica. La carrera será el día viernes desde las 13h00 de Ecuador.