hace 3 meses

Tarde DE FATALIDAD para Joselyn Espinales y Atlético Nacional con pérdida de la cima incluida

Las Verdolagas pinchan ante un rival claramente inferior y ceden espacio a falta de dos jornadas

Las Verde Paisas concluyen una tarde nada amigable para ellos, donde el destino se encaprichó y les ha privado de una gran oportunidad para probar sus condiciones. Para el futuro deberán de corregir porque en las fases finales les van a mostrar más dificultades.

Jornada opaca y de cabeza caliente para el plantel femenino de Atlético Nacional. Esfuerzos no faltaron de su parte, pero el gol se les ha negado y lamentan perder la cima del torneo Apertura. Su némesis fue Llaneros, quienes forzaron el empate sin goles (0x0).

Causó un tanto de asombro la decisión, pero corrigieron en su momento. Joselyn Espinales solo disputó el segundo tiempo y los efectos se notaron en la primera parte. La tricolor acató disposiciones y ya piensa en la fecha FIFA con la Tri.

Alineación Atlético Nacional: Córdoba; Cárdenas, Barón, Cardona; Aguirre, Valencia (Joselyn Espinales), Montoya, Rincón; Restrepo, Neira (Valencia), Cuesta (García).