Orense SC

TOMA BANANA Y ASEGURA LA PUNTA: Miguel Parrales sigue intratable para ayudar a Orense a sostenerse en lo más alto (VIDEO)

Orense SC 5

La Amenaza Verde fue efectivo ante Imbabura, sostuvo su ventaja y consumó tres unidades valiosas

Otra noche de alegrías para los Bananeritos con un segundo triunfo en altura, correspondiente a esta etapa de la Liga Pro. Hay que creer en poder jugar una gran final, con esto como su principal impulso para seguir adelante. A un Gardenio mermado de fuerzas, lo tumbaron con un solitario tanto (0x1).

Arranque incesante del cuadro visitante, con claras señas de ir con todo a buscar el resultado y dar el primer golpe sobre el tablero. En solo once minutos, centro desde la izquierda de Robert Burbano y con un posicionamiento clave, Miguel Parrales no perdonó frente al arco.

Etapa de complemento donde Imbabura tocó por completo sus líneas para ver, si es que encontraban las armas para dar batalla. Su rival no pasaba mayores sustos, pero uno que otro susto les han dado como en el remate al andar de Klimowicz en 72 minutos.

Orense tuvo todo para sentenciar el partido, de no ser porque el remate de Miguel Parrales se estrelló en el poste. Sachi Escobar no quiso pasar por riesgos y optó por encerrarse y así evitar cualquier intento de sorpresas desagradables.