hace 2 meses

¡TUKA, TUKA, TUKA! Roberto Ordóñez marcó su PRIMER GOL con Estudiantes de Mérida (VIDEO)

Roberto Ordoñez 2

Tukaku despierta sus primeras ilusiones en suelo venezolano junto a la compañía de un aguerrido Franklin Carabalí

Los Académicos volvieron a saltar a la cancha y aspiraban a capitalizar su primera alegría completa. Esta ha debido ser parcial porque el esfuerzo no alcanzó, pero de todas maneras pueden aplaudirse al igualar a Angostura a un tanto por lado (1x1).

La primera mitad ha traído consigo buenas cosas para la banda del combinado visitante, donde encontraron los caminos para abrir la cuenta en 23 minutos, cuando Roberto Ordóñez apareció dentro del área para empujar el esférico. Los locales metieron reacción inmediata y en 45 minutos calcados, Lovera puso la igualdad.

De cara al segundo tiempo, se notó que se rompió un poco el orden con dos clubes apegados a su consigna. Estudiantes buscó manejar la pelota y ser profundo, mientras Angostura se dedicó a contragolpear. Al final. Obligación de reparto de puntos.

Roberto Ordóñez ha marcado su primer gol con la casaca del cuadro Albirrojo. La Tuka dejó señas de un delantero portentoso y capaz de comerse la cancha sin problemas. En esta noche, también ha hecho presencia Franklin Carabalí.

Alineación Estudiantes de Mérida: Rojas; Mina (Acosta), Franklin Carabalí, Doldán, García; Páez (Lobo), Rivas, Ramírez, Peña (Medina); Roberto Ordóñez (Canelón), Alderete (Fernández).